nunugremlin
Let's fall apart together now ©

Да что ж такое. Не очень круто, когда ты любишь, а тебя - нет. Но ещё хуже, когда, кажется, любят тебя, а ты - если не ненавидишь, то тебе очень и очень сильно пофигу.

Звонят опять мне из Москвы. Накупили мне кучу всякой всячины. Мать радуется, что наконец-то переставит всё по-своему на кухне.
- Зачем ты будешь играть в пятнашки, когда через пять дней снова свалишь?
- А потом-то я приеду опять!
- На фига?
- А работать-то мне надо! О_О Случилось чудо?.. Прозрение?..
- Э-э-э... Ну, вообще, давно пора, ленивая ты задница не мешало бы, да)

Притом я всячески давала понять, что я в Академии буду с 9 утра и до 6 вечера, а потом по библиотекам... Мол, домой прихожу в 10-11 - не раньше.
Короче, думаю, придётся ей рассказать про работу, только о-о-очень сильно занижая зарплату.
Кстати, как раз завтра-послезавтра будет обучение.

А вот что я вам вообще скажу по поводу работы, ну, в перспективе. Есть у меня тут такая сумасшедшая задумка - попробовать рыпнуться в сторону татуировки. Погуглив, я пришёл к выводу, что толком этому нигде не учат, и, скорее всего, мне придётся, раз пошла такая пьянка, совершенствоваться в рисовании. Интересно, я вообще достаточно нефигово рисую, или же всё-таки нет? В общем, надо будет продумать это.

Чувствую, учиться я буду через пень-колоду. Ну и ладно, разберёмся. Как раз сегодня у Талины в твиттере видела ссылку на дивную статейку.
Вроде ничего нового, а наводит на размышления, да?

@музыка: канцлер ги - кинозал для психопата

@настроение: =\

@темы: :apstenu:, Kruspe, SPb, let's see some statistics!, РХГА, Цитатнег aka (с)тырено, меняя положение на векторе времени