nunugremlin
Let's fall apart together now ©

Впервые в жизни работала сегодня на лучшей кофе-машине мира О_О Сложно, честно скажу, делать несколько определённых вещей - ну, да на это просто сноровка нужна. Для приготовления эспрессо у моего учителя, Василия, уходит 10 секунд на манипуляции с оборудованием и ровно 25 секунд делает работу машина. Выглядит, мягко говоря, завораживающе) На завтра мне нужно будет выучить состав (желательно, с граммами) 33 кофейных напитков, чтобы отрабатывать их приготовление. Сегодня делала только эспрессо, ристретто, американо и капучино. Молоко взбивать было странно О_О Сначала он сделал мне порцию, чтобы я попробовала, какой должен быть на вкус настоящий капучино, а свою первую чашку мне дали допить, что не могло не радовать)

Потом был разговор с управляющей. Минимум четыре раза в неделю, попозже надо будет санитарную книжку сделать - ууу, я вообще про это забыла, чёрт возьми. И мне нужно будет снимать все свои побрякушки с рук - тоже, "ууу" то ещё. Долго это будет...

Чтобы голова не пухла, стала забивать моменты, когда и где мне надо появляться, в телефон - чтоб наверняка. Выходных мне не видать) Ну, как говорится, "чем больше дел - тем больше успеваешь". В общем, ё-моё, куда я лезу) Но ещё не поздно свернуть. Та, свернуть лавочку вообще никогда не поздно)

А скоро сессия. Совсем "ууу". И мать приезжает. А, фиг с ней, не умею я держать секреты, не могу, не хочу, страдать от этого буду, но не могу. Как приедет - поставлю её перед фактом.

Ну, и напоследок - вторые сутки привязалась попсовая румынская песенка, аррарр =\\

@музыка: arsenie todiraş - nu mă mai căută

@настроение: устал

@темы: SPb, меняя положение на векторе времени