nunugremlin
Let's fall apart together now ©

я пользуюсь случаем, пока я относительно пьяная
потому что мать моя свалила на Техноложку, предварительно купив мне ещё пачку сигарет, бутылку вина и шоколад с пакетом сока.
так блеать конфеты донецкие, вино севастопольское, а встретила она меня громогласным "це вже я!" на пороге.
она надо мной издевается.

добил меня сегодня один ответ..
когда я в очередной раз спросила, что же значит эта чёртова буква "W", знаете, какой ответ был?
- знаешь, вот как дети птичек рисуют? вот это две чайки.
чайки, значит... чайки, блин, ага. ну, ладно, чайки, так чайки...

в очередной раз меня пронзает мысль, что это просто до жути бесперспективно. самое ужасное, что это умозаключение ну совершенно не влияет на моё отношение к этому субъекту - я всё так же его безумно люблю. за что только - непонятно. порой мне в том числе.

***

Талина - просто няшка моя, арр арр арр, я её обожаю просто и прочая, и прочая.
мало того, что она высчита.ла НГ по москве и отправила мне поздравление по смс. это ещё если учесть, что утром её телефон сказал её кря и она брала сам аппарат у друга. так ещё и в НГ по Запорожью я-таки до неё дозвонилась :33 мы наконец услышали друг друг в реальном времени, няяя!! у неё очень, ОЧЕНЬ сильный украинский акцент, я сначала подумала, что она говорит по-украински, но потом дошло. и с "о", и с "h" вместо "г", и со скоростью раза в четыре превышающую мою) если у Сэма он совсем лёгкий, просто скорость речевого потока примерно раза в два больше моей и... да собственно пожалуй всё, просто вот эта... это... лопотание, какое обычно употребляют в фильмах, для правдоподобия итальянской речи, вот это, да. ну, что с него взять, он и пишет прозу свою по-русски, только один какой-то рассказик (по крайней мере, из выложенных) был на украинском, что, в ВУЗах ещё на украинском... я просто до сих пор не очень ясно себе предстваляю положение русского языка на Украине)
в общем, как-то так. сошлись мы на том, что она меня ждёт летом в гости, и мы поедем во Львов. и в Финку, конечно же. будем пить кофе на ступеньках, ведущих к Кафедральному собору, завалимся к Кари Вало в Aikuistenlelukauppa, пойдём на Helldone в клуб Tavastia... в общем, много у нас с этой дивной девушкой планов, у меня даже список был... ага. вот он. лежит, передо мной, порядка десяти пунктов, не меньше...

***

то, что я беспробудно читала Фрая в последнее время - я даже не знаю, хорошо это или плохо. я кажется кое-что понимаю и прочувствываю. это я уже по-моему даже упоминала. то есть сейчас какие-то идиотизмы я воспринимаю не так эмоционально, но в то же время это даёт мне увидеть некорую истинность происходящего, причём в перспективе... точнее, в отсутствии всякой перспективе - кажется, я поехала по второму кругу... на самом деле просто не описать адекватно и последовательно, ЧТО сейчас у меня роится в голове, я уже позволила себе, как в старые добрые времена, просто обрушить на всех гвалт собственных мыслей, неоформленный. неструктурированный, даже без пунктуационных разделений, и кто-то явно будет герое, дочитав до конца и-таки поняв эту галиматью.

в общем, как всегда, море текста, за которым просто ворох мыслей, не дающих мне покоя.

@музыка: him - buried alive by love

@настроение: О_о

@темы: счастье определённо в этом мире существует, меняя положение на векторе времени, holy holidays, conversation is full of revelations, Sam, SPb, Kruspe