Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:14 

nunugremlin
Let's fall apart together now ©

Последние дни были просто замечательными. Несмотря на то, что я практически ничего не делаю в Академии, всё остальное шикарно, отдыхаю душой.

Мать наконец-то уехала опять из города и ещё прилично здесь не появится. Скоро мы с Кертом едем в Москву, там культурная программа в виде концерта Канцлера (да-а!), встречи со многими людьми... Потом в Карелию, потом ещё на сто пятьдесят мероприятий... Когда мы будем учиться - я не знаю) Тем более, что у меня же Академия так и не оплачена - фух, я даже не знаю, что по этому поводу сказать. Да и не хочется ничего говорить, мда.

Кстати о людях и встречах) Вчера пересеклись с Венерой.
- Блин, ещё 15 минут, и и на эту пару можно будет не идти)
- Ну чо, звоню Вене?)
Пошли, посидели у неё дома, подстриглись (бугаг), обошли все эзотерические магазинчики вблизи Лиговки и ул. Пушкинской - кра-со-та. Должны быть ещё фотки.

А так, вообще мы в последнее время что-то много гуляем, особенно у залива. Блин, тут же Финский залив!!!

"Море... У нас же есть
настоящее мо-о-оре..."


Осталось только разобрать вещи, потому что в комнате, конечно, ходить невозможно совершенно. Есть несколько дорожек к шкафу, столу, кровати, и кучакучакуча веще-е-ей, которые надо перестирать/сложить/перебрать. Всё ждала я, пока мать как-то поможет мне их более-менее централизованно перевести, да вот ни фига - всё перетащили на своих горбах через весь город, да один раз запрягли его брата с машиной - мда. В общем, пока сам не сделаешь - не получишь. Чувствуется, останусь я академическим бездомным, но это мы уже тоже обговаривали.

***

И, несмотря на всё это, я абсолютно счастлива.
Теперь у меня есть семья. Во всех смыслах.


@музыка: mokoma - huomen haamu

@темы: мир тесен, меняя положение на векторе времени, РХГА, some kind of the Addams family, SPb, Photos, Kert, счастье определённо в этом мире существует

URL
   

Напьюсь опять безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей

главная