nunugremlin
Let's fall apart together now ©

В понедельник, кроме психологии и педагогики, на которой я была один раз за этот семестр и вряд ли ещё буду, мне поставили финский, у Керта были пары в девяти (у меня, соответственно, позже).
Как вы думаете, дошла я до финского или нет?
Правильно думаете.

Он встретил меня не в Академии, а у фонтана за ней. Просидев сорокаминутный перерыв на солнышке и послушав его "а я сейчас пойду прогуляюсь" я послала всё к чёрту. Мы прошли через Марсово поле, я побывала наконец-то в Петропавловке и таким образом мы пехом дошли до Васьки. Кра-со-та.
Кстати, у них из трёх пар с девяти была только одна. Класс.

Вчера тоже на логику не встали. отрубили все будильники и просто забили, - как потом выяснилось, для него тоже зря, его группа сидела на набережной.
Вообще, зачем питерским ВУЗам внутренние дворики?! У них же есть набережные! )
Я попала сразу на финальную контрольную по грамматике и как-то её написала. проффесионализм не пропьёшь

Сейчас у меня финноугроведение, которое я нагло просыпаю. Потом сдача монографии по истории. А ещё я не написала реферат по античной культуре...
А завтра библейская история, в пятницу философия и латынь, а, да, завтра у меня ещё экзамен по грамматике. By the way, Академия всё так же не оплачена моей доблестной маман.

Вспоминается недавний известный случай написания курсовой за пять часов до защиты - это мой случай.
А вообще, я тут даже смотрела возможные "пути отступления". Но это ведь бессмысленно... Все наши преподы "пришлые", что называется, везде один и тот же маразм...
Знаете, я, наверное, даже обрадуюсь, если меня-таки выпрут по неоплате. Пойду работать в книжный магазин (больше никаких сфер общепита!!!!11) и наконец хоть языком займусь на курсах.

А-а-а, убейте меня, я не хочу страдать всей это хернёй (( Мне что-то так на всё по фигу... Честное слово, хочу готовить вкусняшку и переводить "Гильдию".

А пока что я всё-таки попробую вылезти из дома, только сначала надо будет полить немножно голову водичкой.

Ну, и да, я себя не узнаю.

читать дальше

@музыка: the guild - do you wanna date my avatar?

@настроение: =_=

@темы: Kert, SPb, Videos, conversation is full of revelations, РХГА, город-сказка, город-мечта, меняя положение на векторе времени, фанатско-фетишистское