nunugremlin
Let's fall apart together now ©
Я. Постепенно. Очень медленно. Но всё же. Начинаю выбираться.
Я начинаю выбираться из состояния перманентного говнища в жизни.

А виной всему Милана, как всегда, которая как мудрая Кобато (не зря же она её играла!), сосватала меня работодателю. Завтра у меня последний рабочий день, и всё. Я готова на новые свершения, у меня в лапах будет рекомендательное письмо относительно должности секретаря-администратора от крупнейшей в своей отрасли компании как выяснилось и потом я получу свои 11 500, на которые, собственно, и полечу к родственникам в Молдову 13 августа (билет уже куплен и вообще я, считай, готова хоть сейчас, всё готово).

Бабушка моя занудна. Оно и понятно. На неё я стараюсь не вызвериваться.
Мать моя... Ох, "мать моя женщина"... И "мама не горюй" туда же. Феерический пиздец, на который я просто стараюсь не обращать внимания по жизни и если я начну загоняться на эту тему, то могу скатиться в детские рыдания на тему "почему у всех нормальные родители, а я сирота при живых матери и отце".

Короче, лечиться мне в своё время от этого нужно будет плотно.

Как-то так. Я могу много. Надо совершенствоваться.
Я слушаю Сашку, который, видимо, видя во мне потенциал, всячески настраивает меня на путь истинный в финансовом плане. Ему приятно, и мне полезно.

Пока я пропадала на работе с утра до вечера, нервы мои подуспокоились (спасибо ещё Фенибуту), а ещё я поправилась на два килограмма! Это замечательно. А ещё я не бывала дома. Только ради этого можно было работать.

Короче, жизнь потихоньку принимает верный вектор. Осталось доучиться год, я надеюсь, что у меня хватит на это решительности.

P. S.: Я наконец-то могу формулировать связные мысли, а ещё и не сопливо-унылые. Ваау. Буду стараться снова писать здесь. Всё-таки без Дневников я никуда. )

@музыка: тишина

@настроение: руки не трясуться

@темы: conversation is full of revelations, меняя положение на векторе времени, счастье определённо в этом мире существует