nunugremlin
Let's fall apart together now ©
Мне так обидно, что я не смогла толком писать что-то во время поездки из-за лажи с интернетом - ухх! Я даже делала какие-то заметки... э-э-э-... Первые дней восемь =\

Но это так несущественно, товарисчи ) Потому что всё просто прекрасно. Моя жизнь прекрасна, я молода и всемогуща, и всё начинает, уже с ошеломительной скоростью, вставать на свои места.

Все, все без исключения говорят мне "С возвращением". Только эти самые "все" не имеют в виду моё возвращение из поездки. Они имеют в виду, что я действительно вернулась. А помогло мне в этом отсутствие немерянного количества денег у моей молдавской бабки Марии, которая купила мне обратный билет на самолёт дешевле - не на прямой рейс, а транзитный через... Киев, конечно же. Кто же ещё, кроме как чудесный Человек, там живущий, как никто помогает мне вспомнить, кто я есть на самом деле.

В Молдове меня развлекала сельская романтика и невероятное количество родственников, раскиданное по всей стране. Большую часть времени я бродила самостоятельно по Кишинёву и чувствовала себя недобитой королевой из-за разницы в ценах, а также тусовалась на даче с двоюродными тётками и троюродными сёстрами, а, ещё с кошкой - я научилась, наконец, общаться с этими животными. смотрите инстаграм, ссылка в эпиграфе

В Киеве у меня была стыковка 7,5 часов. Часа три ушло на дорогу от и до аэропорта, ещё примерно столько же было свободного времени - остальное ушло на получение посадочного талона в Москву и паспортный контроль туда и обратно (этот чёртов гейт 7D я искала, когда объявляли окончание посадки, стюардесса перед телетрапом встретила меня словами "Де-евушка, хде ж вас носит", а в самолёт я вбежала с ремнём и часами в руках и остатками посадочного в зубах).

Отдельного внимания заслуживают пограничники на паспортном контроле. И там, и там меня встречали как будто я прилетела в США.

В Кишинёве:

В Киеве:

Вот что это было? )

Вместе мы успели прокатиться на метро и на местном трамвайчике, потратить почти все купленные мной гривны, познакомить меня с его милейшей девушкой Лесей, распить втроём бутылку не менее чудесного сливового вина и угоститься моими купленными всего за 19 леев (39 рублей) синими Lucky Strike, и, конечно же, основательно натрындеться. Итогом нашего трындения для меня стала одна очень важная мысль. Что Сэм у меня - как Милана, всё время будет отсутствие страха потеряться, это что-то над всем остальным. И мы рады, что мы фигурируем в жизнях друг друга - больше мне ничего не надо.

Я обретаю целостность и безграничную власть над той частью мира, с которой соприкасается моя жизнь и жизнь близких мне людей. Это восхитительно. Боже, как я по этому скучала.

@темы: SPb, Moldova & papa rimskiy, Sam, conversation is full of revelations, let's see some statistics!, меняя положение на векторе времени, мир тесен, синдром Донцовой, счастье определённо в этом мире существует