Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

nunugremlin
Let's fall apart together now ©
Столько дел, столько дел - мне одновременно и нечего делать, и я всё время чем-то занята. Все начали учебный год, а у меня есть время поработать над собой на свежую, так сказать, голову. Могу сказать, что я почти со всем внутренним разобралась ) А когда в порядке внутри, то и снаружи всё как-то тоже быстро продит в норму.

Чёрт, как же здесь не удобно писать! С тех пор, как я перешла почти полностью на планшет, я всё острее чувствую, что не хватает приложения для Яблок... Наличие дайровского приложения - один из существенных для меня плюсов Андроида )

Что ещё могу рассказать? Часто гадаю на Таро. Дочитываю шикарное бумажное издание "Айвенго". Всё систематизирую. Напрашиваюсь помочь Ив с переводами какой-то неведомой философской херню (фрилансить уже надо начинать, а ведь страшно! решила начать с малой кровью). Мои одногруппницы уже неделю как ходят на практику. Милана, Настя и Ив делают мне что-то крутое на следующих выходных.

Всё тихо, всё хо-ро-шо. )

@музыка: шум ночных машин за окном

@темы: conversation is full of revelations, holy holidays, some kind of the Addams family, РХГА, меняя положение на векторе времени, счастье определённо в этом мире существует

URL
   

Напьюсь опять безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей

главная