Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

nunugremlin
Let's fall apart together now ©
Всё плохо.

Я пока не могу найти жильё, пришлось поднять собственную "верхнюю планку" до 12 000 р. Дома на меня посматривают косо, не говоря открыто, конечно, что "вали нахер отсюда", но постоянно идут разговоры о планах, из которых понятно, что на момент их осуществления меня здесь, на Приморской, в 39ом доме по улице Кораблестроителей, быть не должно...

В то время как все, абсолютно все рабочие варианты, которые у меня как бы есть - все они будут более определёнными через неделю-полторы... Даже общежитие от ВУЗа, ей-богу.

Милана на меня срывается с ничего, и в который раз. Когда как раз мне не помешала бы поддержка.

А ещё пед. практика в школе. По финскому языку. А-а-а. Дети. Галдящие, вонючие (внезапно), не желающие воспринимать им говоримое и неспособные концентрировать на чём-то своё внимание. Мне нужно это неделю (последнюю из четырёх, ага) отсидеть у них на уроках и к выходным составить план-конспект двух уроков и презентации к ним. Ну, и провести эти два урока, само собой.

Всё, одновременно, и сразу.

Мне сейчас хочется завернуться в тысячу одеял, проскулить "Хочу на ру-у-учки-и-и" и не делать ничего. Чтобы всё само как-то разрешилось.

Но так, конечно же, не будет.

Кстати, даже карты мне говорили, что у меня будет жесть, и мне не поможет никто, зато потом всё будет прекрасно.

И я знаю, что потом всё будет прекрасно. Но пока что я ежедневно истерю по всем вышеизложенным поводам, и это просто доканывает.

@темы: :apstenu:, Kert, SPb, conversation is full of revelations, РХГА, меняя положение на векторе времени

URL
   

Напьюсь опять безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей

главная