17:18 

nunugremlin
Let's fall apart together now ©
Вау, моя новая комната потихоньку приобретает обжилой вид ) Если серьёзно, мне остаётся разобрать некоторые мелочи по части рабочего стола и книг, купить стул и кое-что на кухню, и забрать кое-что у Димы, и - всё. Красота )

Практика в школе закончилась, наступила обычная учёба, осталась только бумажная волокита после практики - дневники, отчёты, характеристики учителей на нас и всё такое. Зато какая-то девушка нашла мою анкету на сайте питерских репетиторов, и изъявила желание со мной заниматься О_О Надо будет утрясти некоторые формальности, и соглашаться - лишние деньги мне сейчас ой как не помешают... Я даже стараюсь не думать, как там моя бедная бабушка крутится-вертится, я просто знаю, что она точно не позволит мне остаться (в который там раз?) без крыши над головой. За учёбу и комнату найдём чем заплатить, а там - буду совершенствоваться на кухне в разнообразном приготовлении гречки, в случае чего.

Я достала все свои книги ^_^ Боже мой, как же я по ним скучала! И ещё тысячу мелочей. Отправляю всем друзьям и знакомым мои находки, они так радуются ) Прелесть просто.

Хозяин у меня тоже няша вроде как. И квартира хорошая, всё продумано. Но особенно забавляют душ с подсветкой, кофе-машина (мне купили капсулы, ми-ми-ми) и кислотно-зелёная кухня ) С другой стороны, у меня в комнате японская дверь и давандовые обои в цветочек и с блёстками... С другой стороны, после детских обоев с мишками в облачках на моей первой квартире - мне уже ничего не страшно )

Такие дела.

В пятницу зависала у Евы, по дороге в гости зашли в один удивительный магазинчик с эзотерическими украшениями, и мне широким жестом было сказано: "Выбирай себе подарок!" - таким образом я стала счастливой обладательницей каменного чёрного браслета с начертанными золотыми тибетскими мантрами и подвески из горного хрусталя. Надо сделать пост в инстаграм! )

Виталия всё не могу вытащить - оно и понятно. Но я не сдамся! )

Сейчас достала гитару - мало того, что все струны целы, так ещё только 1 и 2 струны пришлось подтягивать, остальные настроенные остались ) Пыталась вспомнить старо-английскую песню - получилось наполовину просто ногти надо нахер срезать и всё сразу вспомнится

Вот.

Сумбур; у меня выходные, потом первая полная учебная неделя, а-а-а, посмотрим, всё наладится, рано или поздно, так или иначе.

@темы: счастье определённо в этом мире существует, мир тесен, меняя положение на векторе времени, РХГА, SPb, Landlord & co.

URL
   

Напьюсь опять безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей

главная