00:25 

nunugremlin
Let's fall apart together now ©
Я даже в Твиттере появляюсь чаще, чем здесь ) Казалось бы, "Пока, личная жизнь = Привет, дурацкие соцсети", хотя, может быть, ключевое слово здесь именно - дурацкие... Впрочем, бумажные свои записи я тоже обделяю вниманием в последнее время.

Главным образом из-за загружености в ВУЗе, которая почему-то именно сейчас просто адовая. Я попробовала одну неделю (причём, после значительного перерыва в четыре дня полной отрешённости от работы) делать всё-всё - все домашние задания, готовить нормальную пищу, поддерживать дом, заниматься йогой (15 минут в день перед сном!!) и... Вчера я пришла домой, поела и... Сдохла ( Всё, в половину девятого уже храпела, как суслик. Зато утвердилась тема диплома - "Типы утвердительных предложений в финском, русском, английском и румынском языках (на примере переводов романа Арто Паасилинна "Год зайца")". Обычно, после оглашения темы, я прибавляю что-то вроде: "Я, конечно, умру, но зато это будет о-о-очень крутая работа, даже несущая реальную научную ценность!!" Как-то так.

От нас уходит (и, конечно, в декрет...) наша лучшая грамматичка. Что будет дальше - да ещё и на выпускной-то год - неизвестно абсолютно. А ещё долги надо сдать (их всего два). И отчёт по практике сделать уже - и забыть. И ещё текучка, текучка... И писать уже с удовольствием свой диплом.

***

Я каждый день вижу в Академии того, с кем прожила два года под одной крышей. Это оказалось сложнее, я не ожидала этого. Он также не может найти некоторые очень важные для меня вещи, которые у него всё-таки остались после переезда. А когда он предложил приехать и поискать вместе, то меня аж затрясло, и я ответила, что до последнего не хотела бы проделывать такой "финт ушами"...

Не могу я. Не могу! Я чувствую себя как жертва какого-то маньяка, которую каждый день приходится отвозить на место преступлений (его, её, а, порой, и их совместных) и на опознания. Отдай уже мне эти вещи, сделай труд найти их и уйди, уйди из моей головы, хватит, оставь меня в покое. Я подолгу не могу уснуть зачастую, потому что в голову мне лезет какая-то чушь, но я даже не могу толком ухватить ни одну мысль за хвост.

Усталость тоже на это влияет, безусловно. Итак, надо будет расставить приоритеты (чтобы забивать на то, на что можно забить, и не перетруждаться) и научиться расслабляться. Вот так и поступим.

@музыка: пульсация собственного сердца

@настроение: тупой хаос в голове

@темы: феннистско-фетишистское, мир тесен, меняя положение на векторе времени, РХГА, conversation is full of revelations, SPb, Kert, :apstenu:

URL
   

Напьюсь опять безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей

главная