nunugremlin
Let's fall apart together now ©
В последнее время никак не могу нормально сосредотачиваться на задачах - или же не хватает времени. Я пытаюсь решить проблему со своей бессонницей, в результате стараюсь рано ложиться (с 9 до 11 вечера). Но если я прихожу только в районе 5-6 вечера... Пока приготовишь поесть, да раскидаешь бардак, а иногда ещё что-то надо делать... Вот и получается, что только около восьми я сажусь на учёбу, но я же вроде как скоро ложиться спать собралась...

Завтра попробую дописать отчёт, оставшись в Академии, благо завтра только две пары, но первые. И завтра же мы прощаемся с нашей уходящей в декрет финкой :weep3:
Эту неделю у меня получается вставать к парам к девяти, и не желать умереть каждую секунду времени.

А ещё - я теперь стабильно хорошо выгляжу! Я наконец-то, впервые за два года - о-о-о, да-а-а!! - покрасилась! Счастье прёт через край )) Всё вариации на тему асимметричного карэ, в красно-чёрных тонах. Прекрасно и идеально.
Теперь на мне наконец-то органично смотрятся все винные помады и палетка теней Nouba, которую я купила прошлым летом (краный матовый, чёрный матовый, чёрный с блёстками и белый фростовый).

А ещё... В пятницу едем дружно после пар к Еве отмечать Хэллоуин! Я лично буду ведьмой на кухне и гадалкой во всё остальное время ) А ещё рассказчиком жутких историй перед сном. Нашла кучу всяких книжек по интересующей тематике, буду всех развлекать. А выбирая фильм "на посмотреть", я сначала предложила "Семейку Аддамс", но потом Ева предложила то, от чего никто не смог отказаться:


@настроение: контузия

@темы: счастье определённо в этом мире существует, меняя положение на векторе времени, анатомические гадости, РХГА, kotiki, holy holidays, Videos