nunugremlin
Let's fall apart together now ©
А тем временем, с момента последней осмысленной записи прошло уже больше месяца. Но это знаете почему? Как говорил один не по годам мудрый человек - "Хороший день - это когда даже нет времени написать об этом в блоге". Вот у меня было что-то вроде того )

подобие последних новостей и мыслей

***

Ну, вот. Хотела написать, что всё было очень хорошо, а получилось опять что-то страшное )
Впрочем, сейчас нужно, напротив, "убить внутреннего тюленя" и активно заняться учёбой.

А ещё мне Милана подкинула работу на праздники - в прошлый раз именно с её предложения поработать всё и закрутилось по положительной спирали, так что я согласилась, особенно учитывая нехилые выплаты... Воистину, мысли - материальны.

Есть же у меня один план. Хотела его совершить его ещё три года назад (скоро - почти точно три года назад), но закружилась отрицательная спираль, и отнесло меня на два года в другую сторону. А тут недавно, лёжа с Евой и болтая до четырёх утра, мы поняли, что круг - замкнулся. Тютелька-в-тютельку.
Это неспроста так "красиво" и аккуратно получилось. Уверена в этом.

@темы: мир тесен, счастье определённо в этом мире существует, меняя положение на векторе времени, Цитатнег aka (с)тырено, some kind of the Addams family, let's see some statistics!, kotiki, conversation is full of revelations, Sam, Sacred Quadro, SPb, Kert