nunugremlin
Let's fall apart together now ©
А тем временем, с момента последней осмысленной записи прошло уже больше месяца. Но это знаете почему? Как говорил один не по годам мудрый человек - "Хороший день - это когда даже нет времени написать об этом в блоге". Вот у меня было что-то вроде того )

...Я недавно задумалась, почему у меня все самые счастливые моменты жизни связаны с больницами? Самое счастливое время старшей школы у меня было сразу по выходу из больницы - когда мне было на всё пофигу, я почти 24/7 тусовалась с Настей и Стасом, встречалась вечерами с Миланой в L Bar'е, потом было лето, потом вообще я ушла на экстернат.

Когда я узнала, что бабушка больна - это, безусловно, ужасно. Но самые дорогие люди практически жили у меня! Милану сменяла Настя, к ним со Стасом я могла прийти в любое время - пешком десять минут. Ивочкина летом почему-то была в Москве, и даже ещё вроде как появлялась в Ясенево. Было много людей. Мы с Миланой жили вместе. Прекрасно.

И вот теперь Ева с Серёжей (он же - Котей, так повелолсь). Началось всё с Хэллоуина, да и вообще, теперь я могу спокойно общаться с Евой - никто ничто не мешает. Вот и начала у них пропадать. А тут случилась неприятность - нужно было Котею лечь в больницу по более-менее пустяковому делу. Сейчас уже всё хорошо, в принципе, даже не в этом суть. Суть в том, что я почти неделю жила у Евы, разделяя бытовые и прочие радости. Кот был в больнице, ночами я любовалась спящей под боком Евой, отсылала фотографии Серёже, после умиления шли разговоры о музыке, ибо предпочтения совпадают. Мы ездили вместе с Евой к нему в больницу, я им всячески помогала. Около двух недель совершенного счастья.

Может, я не права? Может, я ворую чужие жизни и живу ими? Присасываюсь к счастливой паре и ворую их бинарное тепло?.. Не знаю.

Тоже, кстати, меня это раздражает. Если раньше я осознавала свою инаковость и принимала её, и просто была счастливой в каких-то ситуациях, то теперь у меня в голове сидит мой маленький персональный Дима, который твердит "здесь что-то не так, здесь что-то не так, это ненормально, это аморально, уйди отсюда, ты не должна быть здесь, ты ненормальная, это плохо кончится, на самом деле ты мешаешь, потому что здесь что-то не так".

Ужасно, господа. Это просто ужасно.
Что-то мне понсказывает, что два года жизни с этим странным человеком и попадание под его губительное влияние таки не осталось для меня бесследным, увы. То есть не только от матери мне в этой жизни лечиться.
Я бы хотела повстречаться с психологом, кстати. Думаю, мне было бы это полезно.

***

Ну, вот. Хотела написать, что всё было очень хорошо, а получилось опять что-то страшное )
Впрочем, сейчас нужно, напротив, "убить внутреннего тюленя" и активно заняться учёбой.

А ещё мне Милана подкинула работу на праздники - в прошлый раз именно с её предложения поработать всё и закрутилось по положительной спирали, так что я согласилась, особенно учитывая нехилые выплаты... Воистину, мысли - материальны.

Есть же у меня один план. Хотела его совершить его ещё три года назад (скоро - почти точно три года назад), но закружилась отрицательная спираль, и отнесло меня на два года в другую сторону. А тут недавно, лёжа с Евой и болтая до четырёх утра, мы поняли, что круг - замкнулся. Тютелька-в-тютельку.
Это неспроста так "красиво" и аккуратно получилось. Уверена в этом.

@темы: мир тесен, счастье определённо в этом мире существует, меняя положение на векторе времени, Цитатнег aka (с)тырено, some kind of the Addams family, let's see some statistics!, kotiki, conversation is full of revelations, Sam, Sacred Quadro, SPb, Kert