nunugremlin
Let's fall apart together now ©
Чемодан почти сложен, ногти перекрашены, такси заказано, в холодильнике почти ничего не осталось (и чёрт меня дёрнул купить вчера целый литр молока!)

Сегодня проснулась аж в 4:22, с другой стороны, я проспала 14 часов после подготовки к полутора экзаменам и спала в ту ночь всего четыре часа, а после экзаменов ещё и полтора часа носилась по спортивному залу как угорелая, и даже тренер меня просто выгнал со словами "Бешеная! Тебе нелья столько! Пошла вон, домой, отдыхать!!" Сегодня у меня только плечевой пояс побаливает, а так - отлично себя чувствую.

Надо узнать, что у меня с работой, а то ещё не дай боже обломится всё и я так и останусь практически без денег. Тем не менее, для моей маленькой шалости в феврале денег мне, надеюсь, хватит и так (тьфу-тьфу-тьфу).

***

Сейчас все говорят о новогоднем настроении... У меня оно тоже начало ухудшаться. Просто кажется, что Новый Год... Это некий рубеж, и волей-неволей начинаешь задумываться над всем, что происходит. У меня ещё настроение портит и то, что встречать этот Новый Год я буду не только с бабушкой, но ещё и с матерью, и ещё и с этим Вадимом. Надеюсь, наша квартира в этот раз не пострадает от возлияний двух последний.

Чёрт подери, если со своими Днями Рождения я хоть как-то разобралась, то Новые Года у меня всё ещё ужасные. Надо с этим что-то делать.

Новый 2016 Год должен быть у меня хорошим, хоть убейся.

@темы: conversation is full of revelations, РХГА, let's see some statistics!, SPb, меняя положение на векторе времени