18:21 

Весеннее обострение, не иначе

nunugremlin
Let's fall apart together now ©
Дамы и господа приясжные заседатели, я отказываюсь признавать себя виновной в деле о массовом убийстве неадекватных людей, проживающих в городе Санкт-Петербурге! А-а-а!!

Количество каких-то странных персонажей всё возрастает в моей жизни. Периодически у меня возникает впечатление, знаете, как будто я с собственной матерью разговариваю. Ну потому что люди ноют по какому-то поводу, я предлагаю реальные решения проблемы, они отвергаются один за другим. В итоге, в ходе разговора ко мне постепенно приходит осознание, что люди будут продолжать ныть до тех пор, пока их проблема не решится сама собой, однако же они не имеют ни малейшего желания и палец о палец ударить для скорейшего изменения ситуации в какую-либо сторону.

Есть ещё другой вариант развития событий: энное количество времени люди ноют о том, что всё ужасно, но на деле их состояние оказывается не настолько критичным, насколько они хотят, чтобы оное казалось, и получается, что это было... величайшим проявлением инфантилизма, которое я только видела, потому как через это самое "энное" количество времени они (люди) возвращаются к привычной жизни, лишь отшучиваясь по поводу своей квази-депрессии.

Простите мне мой слог, я активно пишу диплом по лингвистике.

В общем, да, временами мне хочется убивать людей :chainsaw:

***

Я же, несмотря на все жизненные трудности, почему-то продолжаю активно работать. Может, именно из-за трудностей?
Сейчас я причёсываю свою долговую курсовую за I курс, чтобы её можно было наконец сдать. Также решается вопрос о том, чтобы разрешить мне пересдать единственную тройку по языкознанию, потому что если мне разрешат, и я пересдам её на "хорошо", то - та-да-а - у меня таки будет красный диплом.

С одной стороны, я хочу, чтобы мне отказали в пересдаче, чтобы сидеть уже и не париться. Ибо в магистратуре всё равно смотрят общий балл, а он у меня будет довольно высоким (более, чем 4,7).
С другой, я, конечно, хочу, чтобы мне разрешили, и тогда уже будет решать вопрос что и как (а главное - кому) придётся пересдавать.

А-а-а, надоело, хочу уже своё место и денег, а-а-а!!

@музыка: zdob şi zdub

@настроение: А-а-а!!

@темы: меняя положение на векторе времени, РХГА, conversation is full of revelations, SPb

URL
   

Напьюсь опять безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей

главная