Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:26 

nunugremlin
Let's fall apart together now ©
Я согрешила... Едой.

У каждого есть определённая черта, которую он перейти уже не может. Я не могу питаться чем-то, что мне неприятно, более одного раза подряд. И я не могу систематически находиться голодной.

В четверг вечером кончилась еда, но не совсем. В холодильнике одиноко стояла банка консервов из сайры. Я отварила рис и всё вместе это было моим ужином – довольно отвратительно, на мой вкус. Однако же, в пятницу утром, я поняла, что жить так совершенно невозможно.

читать дальше

Так что да, сегодня я проснулась счастливым человеком. У меня была еда.

...На этом моменте я вспоминаю Диминых родителей. Которые, будучи детьми блокадников, ужасались моему "отношению к еде". Они бы сказали сейчас, что "Во-о-т, наконец, ты поняла". А я им так и говорила – когда будет мало еды, буду ценить рисинки. Но когда её снова станет в достатке – я снова буду срезать половину куска мяса или большую часть овощины "в отбросы". Всё будет как и было.

И этим я от них отличаюсь. И это прекрасно.

@темы: счастье определённо в этом мире существует, меняя положение на векторе времени, анатомические гадости, conversation is full of revelations, SPb, Kert

URL
Комментарии
2015-03-30 в 10:28 

Wiowiorka
Слова нам даны, чтоб скрывать наши мысли...(с) Огден Нэш
Если ты вдруг решишь приехать в Челябинск, ну, мало ли, мне сообщи, я тебе устрою мясной вечер с кучей творожных десертов и ванну из молока.
Я просто люблю кормить людей.

2015-04-02 в 04:44 

nunugremlin
Let's fall apart together now ©
Wiowiorka
Спасибо тебе, ты ты добрый человек :3 Я тоже люблю кормить людей, точнее – готовить им. )
Но меня спасает осознание, что моё бедствование временно – я даже знаю, когда примерно оно закончится (вопрос нескольких месяцев). Но я не знаю что и думать об этом мире, когда вижу, что у меня из моих друзей ещё не всё так плохо!

URL
   

Напьюсь опять безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей

главная