nunugremlin
Let's fall apart together now ©
Здравствуйте. Кажется, я – трудоголик.

Узнав, что дела мои академические идут несколько лучше, чем я ожидала, я позволила себе устроить полноценные выходные – впервые где-то недели за три. Я не выходила из дома, я приготовила вкусной еды, занималась собой, лежала в темноте первый день (чтобы дать отдохнуть глазам) и занималась прочими чудесными вещами.

Однако же, к концу первого дня я начала... Как бы это сказать... Грустить. Я начала думать. Мне в голову закрадывались самые разные мысли, обычно депрессивного характера. И мне хотелось снова начать работать, так же истерически как в предыдущие дни.

Это лишний раз подтверждает мою теорию о том, почему мне нужна была эта февральская поездка. Я склонна думать, что всё на свете происходит не просто так – даже если происходит что-то неприятное, то это для чего-то было нужно. И моя поездка стала настоящим фиаско для того, чтобы я как раз таки окунулась в головой в работу.

Смотрите сами. Если бы она прошла удачно, я приехала бы в состоянии, как после больницы – кровь полна эндорфинов и прочих гормонов счастья, вокруг весна и мне плевать на всё. С другой стороны, если бы поездка прошла плохо (но, всё же, прошла) – мне было бы не до работы, потому что, как выражается моя одногруппница, "грёбаные страдашки". Поэтому... Я так ничего и не получила. Что заставляет меня работать а) для того, чтобы не думать о феерическом разочаровании этой зимы, да ещё и на собственнозаработанные трудом в новогодние праздники деньги и б) для того, чтобы как можно быстрее получить вновь возможность попробовать ещё раз.

Такие дела.

А, да, я ещё сахара много потребляю. Да, хоть где-то я просто нормальный человек. )

@темы: SPb, Sam, conversation is full of revelations, let's see some statistics!, РХГА, анатомические гадости, меняя положение на векторе времени, улётный трип