nunugremlin
Let's fall apart together now ©
Я довольно часто по жизни вспоминаю присказку, мол, у джиннов нужно очень аккуратно просить что-либо в рамках исполнения программы "трёх желаний", ибо они те ещё хитрожопые уродцы. Скажем, хочешь ты много денег, – и умирает любимый родственник, назначив тебя единственным наследником. Однако, формально, ты получил желаемое.

У меня получается нечто похожее. После того, как я в феврале не доехала нужного человека (точнее, "меня не доехали", так сказать – все же в курсе этого увеселительного фиаско?), я всё думала, встретимся ли мы вообще в этом году? А, может, у него получится приехать в Россию, тем более, что ему это будет сильно проще ввиду политических причин?

Ну, вот, джинн сделал своё. Недавно этот человек мне написал, что таки приезжает. С 8 по 11 мая. В Москву.

Я же планировала там быть числа после 10 апреля, потому что у меня в мае будет последняя-в-жизни-сессия и, следовательно, там дальше вообще у-ух!

Но, я надеюсь, "что-нибудь да придумается" – так я пока что ответила ему. Я что-нибудь придумаю. Мы что-нибудь придумаем. Ведь на кой-то чёрт оно мне надо.

@темы: SPb, :apstenu:, conversation is full of revelations, Sam, мир тесен, меняя положение на векторе времени, улётный трип