nunugremlin
Let's fall apart together now ©
Забавно получается.

Неоднократно я говорила, что мой интеллектуальный максимум был в мои 16, а вообще в 17 лет. На всей этой волне я переехала в Петербург, и началась работа над собой – странная, но работа. И тут... Случился весь этот 3,14здец: сначала я бегаю от арендодателя, потом какие-то странные люди живут в моей квартире, потом все мои вещи увозят чёрти куда – в результате чего получился мой бывший уже муж, с которым мы таки отвоевали половину вещей обратно, и с которым были счастливы полгода, после чего начался двухгодчный ад в наших отношениях. И, как я выяснила, способность к дереализации и диссоциации у меня довольно сильная, так что ни я особенно не помню, что и как было, и порой мне кажется, что это было даже с другими людьми, также как и окружение моё говорило мне, что я походила на автопилотное зомби.

То есть давайте будем объективными – два года из жизни долой. Поэтому у меня были проблемы одно время с называнием своего возраста – мне приходилось задумываться над вопросом "А сколько Вам лет?"

А теперь... Прошёл почти год с того момента, как я рассталась с бывшим мужем. Я очень боялась, что не вернусь ментально, но нет, у моей личности довольно сильный стержень. Но я не могу не признать, что... Я на том же месте. Вот на том же самом, что осенью 2011 года! Потому что именно тогда все те вопросы, которые я начала задавать – были обозначены, но ответы на них внутри себя я не смогла найти, я просто не успела. И мне придётся разбираться с ними сейчас.

Мне помогают. Кто осознанно, кто неосознанно. Но всё происходящее сейчас меняет меня, хотя слово "меняет" – не совсем подходит, it does not change the structure, but it changes some particular parts of the surface, not even the appearance, it slightly improves some important moments that I've always had to deal with in my life, whether inside or outside of myself.

***

Вот как всегда, не рассказала ничего из того, что фактически со мной происходит, всё какие-то экзистенциальные инсинуации )

Но я ещё вернусь.

@темы: :apstenu:, SPb, conversation is full of revelations, меняя положение на векторе времени, мир тесен