всё больше и больше убеждаюсь, что с удовольствием работала бы в редакции какого-нибудь журнала. да, это довольно сложно, но если просто заставить себя написать ту или иную статью, то гордость потом просто переполняет, даже если сия статья - ахинея редкостная.
итааааак..... мне надо было написать статью про изменения в моей школе. вот она:
новведенияКак вы уже, наверное, заметили, школа пережила ряд изменений и нововведений, как хороших и так и плохих, хотя это с какой стороны посмотреть Итак, начнём пожалуй.
1. Форма... От неё, к сожалению, нам никуда не деться, как бы ни хотелось вернуть обратно родные синие джинсы, майки с яркими принтами и и тёплые полосатые толстовки.
Почему же её ввели? Наверное, всем показалось, что, мол, "пора бы уже повзрослеть, пора уже понять, что нужно придерживаться определённых норм, будучи учеником". Может они в какой-то степени и правы... Взрослые обычно в таких ситуациях ссылаются на будущее устройство на работу, ведь, как говориться, "по одёжке встречают", тем более сейчас уже практически везде существует так называемый "дресс-код"... А то в голове невольно рисуется картина: на работу пришла устраиваться девушка лет 20, с кучей пирсинга на лице и в рваных джинсах (допустим, они чёрного цвета), из под майки (пусть даже если она будет белой =) ) предательски "вылезает" татуировка на всю руку... Сказать, что её выставят - значит не сказать ничего. Да, безусловно, всё вышеперечисленное довольно красиво смотриться вместе, но к сожалению, не все это понимают. Ну, если только она не пошла работать каким-нибудь креативщиком... И даже в этом случае шансы остаться в нормальном виде, а не превратиться в серую крысу очень и очень малы =(
Что ж, придётся, пожалуй, что бы не наживать себе кучу ненужных проблем, напялить-таки на себя ненавистную синенькую жилеточку. Да, это ужасно. Но доказывать, что три пирсинга в губе - это ещё мало, и что зелёные волосы так подходят к твоим глазам - бессмысленно. Всё равно не поймут. На убогих не обижаются
2. Второе в списке, но далеко не второе по значимости изменение - это, безусловно, смена завуча. На место Жижери Антонины Ивановны пришла строгая, но справедливая Строчкина Елена Викторовна (учитель химии, по большей части обитающая в районе 56 кабинета). Думаю, что своим умелым правлением в данной области она поднимет школу и выведет её на другой уровень - возможно даже её (школу) повысят, как это было около пяти лет назад.
Кстати, интервью с Еленой Викторовной вы можете найти в этом же выпуске газеты.
3. Реорганизация дежурства, так как в этом году старших классов оказалось очень мало: два 9х и всего лишь один 10ый и один 11ый. В связи с этим дежурные работают не по неделям, а по дням (у каждого класса свой "дежурный" день). Также поменялась и сама работа: кроме раздевалки дежурных теперь можно встретить утром на входе в школу (далее тех же людей - у дверей столовой), на лестничных пролётах, в рекреациях и вестибюлях этажей. Eщё у них (дежурных) появился какой-никакой отличительный знак - бейджик с соответствующей надписью.
Ну, из глобального, пожалуй, всё.
Но конечно, одно из приятных изменений - это новые люди в классах)) Ведь всегда приятно узнавать что-то или кого-то нового, неправда ли?
по-моему получилось неплохо, местами даже смешно))
я в очередной раз гений))
дооооо, спасибо, спасибо, я от скромности точно не умру