Let's fall apart together now ©
вчера был сотый день без него.
да, мы не виделись ровно 100 дней.
чёрт, а это оказалось намного сложнее, чем казалось на первый взгляд.
только прошлой ночью до меня дошло, как же мне плохо без него, как я скучаю по нему.
надо встретиться. а то может студенческая жизнь сделала из него конченного ублюдка.
а ещё этот мир всячески всячески напоминает мне о его существовании. то семинарист по математике в бауманке прибежит в аудиторию в кислотно-зелёной футболке,то ян начнёт бллтать про диджеев, то девушка в метро пройдёт в таких же наушниках koss, то на литре идёт обсуждение образа ильи ильича обломова. и конешно, я единственная в классе знала значение имени "илья".
надо, надо встретиться. я хочу. при мысли об этом у меня на глаза наворачиваются слёзы. теперь мне понятно, что когда я говорила, что "излечилась", я врала всем: другим, а гавное себе.
чёрт возьми, я всё ещё люблю его.

@музыка: Мультfильмы

@настроение: моя мать - безответственная алкоголичная мразь! >.<

@темы: Drugdealer, let's see some statistics!, conversation is full of revelations, меняя положение на векторе времени

Комментарии
15.12.2009 в 16:26

короче, марс - планета земной группы. кстати, если хто-то бдудт жаловацца, что у него видите ли не хватает времени, мол 25ый час нужен в сутках, посылай его на марс, ибо там сутки - 25 часов)) так. ещё там год, почти как 2 наших (686.971 дней или 1,8808 года). то бишь, меняше напиваццо будем))) короче, время течёт медленнее. это круто с одной стороны.
Уже хорошо) Мне вечно времени не хватает))
короче, марс много меньше по массе, так что ускорение свободного падения тоже будет меньше... ну, исходя из закона всемирного тяготения.... если масса марса равна... 6,4185×10 в 23 степени кг.... то марсианское g=3,693 м/с в квадрате, то есть где-то 0,38 земного g. о как! почти как на луне (там где-то 1,3 или 1,6 я не помню точно))). летать будем будут новый мировые рекорды по прыжкам и бегу))
Ну это тоже интересно, но, на мой взгляд, не очень удобно, хотя хз...
ах да, температура на марсе в средних широтах прибл от -85 до +15, на полюсах до -150. нормуль.
Да, +15 вполне вменяемо. Хотелось бы конешн, потеплее, но уже не Плутон, что радует.
У меня есть два возражения к след. пункту: во-первых, воду туда - суда возить - тухлое дело *хотя, я слышал, там запасы нашли вроде бы*. Во вторых, даже если эта сибирская хренотень (мох быстрее, но не особо на много, если я правильно помню) и приживецца, то, во-первых, растет лишайник по 2 см в год, если я правильно помню, а, во-вторых, засадить получится ну максимум полпланеты, ибо в -180 он точно не выживет. А с учетом этого кислород будет вырабатываться офигенно медлено. То есть это гоооды и гоооды работы и затрат на то, чтобы перевозить воду - которой, к слову, нам и самим не очень хватает в готовом к употреблению виде, ибо сомневаюсь, что даже с учетом ледников и всего такого это выйдет дешевле. Земле придецца обеспечивать водой не только себя, но и еще одну планету.
Про добровольцев я поняла, тока не очень врубилась, нафига их две группы - типа, если одни передохнут, то делать упор на вторых?))
К тому же приспособление человеческого организма к внешним условиям происходит тоже не сказать чтоб быстро. К тому же, не думаю, что много людей захотят себя модифицировать... А вот идея, кстати - тк план рассчитан на будущее, когда всякие там науки дойдут до чего там надо, для жизни в чуть измененных условиях можно было бы по идее использовать всякие имплантанты. Типа - не хватает кислорода - чпок, нажал кнопочку, впал в что-то типа анабиоза. Потом чпок, напитался немножко - выпал и дальше бегаешь.
Наверно, это платная функция))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии